|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; PIGURINA, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aspectos de manejo de pasturas naturales y mejoradas para incrementar la producción y calidad de productos animales en los sistemas ganaderos de las regiones de Basalto y Cristalino del Uruguay |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reuniao do Grupo Técnico Regional em Forrageiras do Cone Sul, Zona Campos, 17., 1998, Lages, SC, Brasil Nuernberg, N.J.; Oliveira Gomes, I.P. de, eds. Anais. Lages, SC (Brasil): Epagri ; UDESC, 1998. |
Páginas : |
p. 63-71 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTURA NATURAL. |
Thesagro : |
MANEJO DE PRADERAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F02 Propagación de plantas |
Marc : |
LEADER 00838naa a2200205 a 4500 001 1025571 005 2020-06-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAspectos de manejo de pasturas naturales y mejoradas para incrementar la producción y calidad de productos animales en los sistemas ganaderos de las regiones de Basalto y Cristalino del Uruguay 260 $c1998 300 $ap. 63-71 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aURUGUAY 653 $aPASTURA NATURAL 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aPIGURINA, G. 773 $tln: Reuniao do Grupo Técnico Regional em Forrageiras do Cone Sul, Zona Campos, 17., 1998, Lages, SC, Brasil Nuernberg, N.J.; Oliveira Gomes, I.P. de, eds. Anais. Lages, SC (Brasil): Epagri ; UDESC, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.126-129 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1032182 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aEvaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2013 300 $ap.126-129 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|